Profil beantragen

Wir wollen in unserer Community nur reale Accounts und keine Fake-Accounts!

Um ein eigenes Profil als Spieler/in, Trainer/in, Manger/in oder Betreuer/in zu beantragen, musst Du dich mit Deiner Handynummer verifizieren.

Mobiltelefon hinterlegen

• Bitte folge dem Link Benutzereinstellungen unter „Verwalte Dein Profil“ oder gehe unter „Deine Aktionen“ und dann unter Benutzereinstellungen.

• Hinterlege Deine Handynummer: Bitte gebe eine gültige deutsche Mobilfunknummer an.
  • Wenn Du auf „Speichern“ drückst, bestätigst Du deine Handynummer.

Profileigentümerschaft beanspruchen

Gehe auf Suchen und gebe Deinen Vor- und Nachnamen ein.

Unter „Suchergebnisse“ findest Du dein Profil.

Bitte gehe auf Dein Profil.

Folge dem Button „Profileigentümerschaft beanspruchen“.

Nachdem Du die Eigentümerschaft beanspruchst, wird dies von Das-Run.de geprüft. Nach erfolgreicher Prüfung kannst Du die Eigenschaften Deines Profils bearbeiten sowie Statistiken zu Deinem Profil einsehen.

Bitte beantrage nur die Eigentümerschaft für das Profil, das tatsächlich Dir entspricht. Bei falscher Beantragung behalten wir uns vor, Dein Konto zu sperren.

• Über den Button „Anfragen“ wird Deine Profileigentümerschaft geprüft.

Anfrageverifizierung

• Verifizierungscode: Du erhältst von uns per SMS einen 6-stelligen Verifizierungscode zugeschickt. Bitte diesen in das Feld eintragen und auf „Verifizieren“ drücken.

• Dein Status ist aktuell „Angefragt“
  • Dein Profil wird durch Das-Run.de geprüft und freigeben.

Profilanlage beantragen

Du hast Dein Profil in der Suchfunktion nicht gefunden. Lege Dein neues Profil an:

• Profilanlage beantragen
    • Vorname*
    • Mittelname
    • Nachname*
    • Aktueller Verein*
    • Teamrolle*
    • Zusatzinformation Befüllen und auf „Anfrage Senden“ drücken.

Anfrageverifizierung

• Verifizierungscode: Du erhältst von uns per SMS einen 6-stelligen Verifizierungscode zugeschickt. Bitte diesen in das Feld eintragen und auf „Verifizieren“ drücken.
  • Dein Status ist aktuell „Angefragt“.

• Dein Profil wird durch Das-Run.de geprüft und freigeben.